Онлайн клуб для парикмахеров «Coolikova club» (Наталья Куликова) Чем могу быть полезна? Чувствуете себя неуверенно в построении коротких форм, стрижете одно и тоже, либо "по наитию" Прошли множество мастер классов и в голове полный сумбур из знаний Либо просто находитесь в поиске новый идей и фишек для работы Отсутствует четкий алгоритм построения формы Боитесь стричь коротко или работать машинкой Не решаетесь повысить свой чек, боясь конкуренции... Я сама прошла весь этот путь, преодолела свой страх и сомнения! И стала экспертом по коротким стрижкам! 90 процентов моих работ- короткие формы! Помогу вам найти ответы на все вопросы и стать настоящим экспертом в этой, достаточно свободной и очень перспективной нише! Что входит в курс? Онлайн уроки по коротким стрижкам Доступно к просмотру 10 самых востребованных коротких форм, различные схемы построения, комбинируя которые, вы будете получать новые формы! Уроки будут дополняться. Бессрочный доступ и прямые эфиры Оплатив доступ к Клубу, весь контент остается с Вами навсегда! Всем участникам Клуба будут доступны к просмотру прямые эфиры с мастер классов, а также, реальной работы с клиентами в Студии. Спойлер: Варианты стрижек: Спойлер: Об авторе: Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT