Онлайн клуб для парикмахеров «Coolikova club» (Наталья Куликова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Онлайн клуб для парикмахеров «Coolikova club» (Наталья Куликова)

Чем могу быть полезна?

Чувствуете себя неуверенно в построении коротких форм, стрижете одно и тоже, либо "по наитию"
Прошли множество мастер классов и в голове полный сумбур из знаний
Либо просто находитесь в поиске новый идей и фишек для работы
Отсутствует четкий алгоритм построения формы
Боитесь стричь коротко или работать машинкой
Не решаетесь повысить свой чек, боясь конкуренции...
Я сама прошла весь этот путь, преодолела свой страх и сомнения! И стала экспертом по коротким стрижкам! 90 процентов моих работ- короткие формы! Помогу вам найти ответы на все вопросы и стать настоящим экспертом в этой, достаточно свободной и очень перспективной нише!

Что входит в курс?
Онлайн уроки по коротким стрижкам
Доступно к просмотру 10 самых востребованных коротких форм, различные схемы построения, комбинируя которые, вы будете получать новые формы! Уроки будут дополняться.

Бессрочный доступ и прямые эфиры
Оплатив доступ к Клубу, весь контент остается с Вами навсегда! Всем участникам Клуба будут доступны к просмотру прямые эфиры с мастер классов, а также, реальной работы с клиентами в Студии.

Спойлер: Варианты стрижек:

Спойлер: Об авторе:

Продажник:

%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%C2%ABCoolikova%20club%C2%BB%20(%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху