Онлайн-школа миниатюрной игрушки. Модуль 1 и 2 (Наташа Косова) По фотографиям работ Вы видите, что это не вязаные игрушки в том виде, к которому мы привыкли. Вязание здесь скорее – наша тайная кухня. А на первый план выходят пропорции, формы, ворс и тонировка. Все те техники, которые я почерпнула из больших мишек Тедди. Это 100% авторская методика, таких игрушек не делает никто в мире, кроме меня и, теперь уже, моих учеников. Мне постоянно приходят запросы и письма из разных стран, с просьбами научить, провести курс на английском языке, и я планирую это сделать. Но пока обучение проходит только на русском. Учиться ко мне приходят и новички, ни разу в жизни не державшие крючка в руках, и уже опытные авторы авторских коллекционных игрушек. Я обещаю, что каждый получит от меня удобную, понятную и простую систему навыков, у каждого получится научиться делать такие игрушки. Авторам с опытом я обещаю новые знания, новые горизонты, не банальные всем известные техники, а систему, заточенную под миниатюрный и микро размеры, под игрушки меньше 5 см. Спойлер: Программа курса |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT