Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)

admin

Administrator
Команда форума
VIP


Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».

Сегодня создатель искусных скульптурных фруктов предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления.

В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской. 7 утра – время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят на завтрак, – круассаны, булочки с шоколадом, пальмье... В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят «в последнюю минуту», и «ледяных» фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.


%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0.%20%D0%92%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%20(%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5).jpg

 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху