Оральные ласки (Ярослав Самойлов) Приветствую, красотка! Перед вами обучающий урок по самым вкусным техникам орального секса для мужчины, которые вы сможете освоить за одну-две недели активных тренировок. И после не один год удивлять своего мужчину. Уверена, что многие девушки пробовали делать или делали минет неоднократно. Но, сталкивались с такими вопросами как: тошнота и рвотный рефлекс, боль в горле, сложно взять его поглубже, страх сделать мужчине больно и тд. Сейчас я вместе с моей ученицей и моделью покажем вам техники, которые помогут стать более уверенной и овладеть мастерством оральных ласк. Видео мы сделали в записи, чтобы вы смогли хорошо потренироваться в свободное время. ✿ Для тренировок я рекомендую использовать фалоиммитатор. Но также отлично подойдет банан или огурец, одетый обязательно в презерватив. В уроке Вы получите: техники тренировки языка; 20+ техник оральных ласк; "глубокое горло"; африканский минет; поедание апельсина на половом члене (очень сексуальная техника); фишки для разнообразия в оральных ласках; советы по лучшим позам для орального секса; ответы на основные вопросы и разбор ошибок. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT