Осенний фото-курс для рукодельниц «Выход за рамки» (meikiteddy)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Специально создан для хэндмейдеров - буду рассказывать, как красиво и правильно преподнести «продукт», как выделиться среди остальных и , как избавиться от одинаковых кадров. Подходит для новичков и для знающих фотолюбителей.

В этом курсе я хочу поделиться своими наработками и мыслями, как разнообразить ленту и внести жизни в кадры. Как сделать из сухих раскладок, раскладки о тоv, что вас окружает. Как создать страницу о своем деле, а не просто витрину или семейный фотоальбом.

Попробую сломать стереотипы об "идеальных" кадрах, развенчу мифы о "невозможности съёмки на телефон" в помещении. Будет много слов о композиции, которую я буду показывать на бумаге графически. Мы будем чертить и строить фотографии из простых подручных форм, чтобы понять саму суть гармонии.

Программа курса:

Частые ошибки начинающих фотографов. Оценка вашего изделия. Как и что снимать для продающего фото, и что это такое.
Композиция в плоскости. Золотое сечение. Правило третей. Оптические иллюзии. Кадрирование кадра.
Композиция в объёме. Интерьер. Пейзаж. Портрет. Натюрморт. Угол съёмки.
Методы, усиливающие кадр. Выходим "за рамки" кадра.
Инстаграм. Галерея. Сочетание кадров по формату, цвету, элементам.
Начало курса 31 августа

%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%20%C2%AB%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8%C2%BB%20(meikiteddy).jpg

Быстрая покупка через СБП

Сверху