Основная причина гастрита, язвы и рака желудка - Helicobacter pylori Врага нужно знать в лицо, поэтому сегодня я презентую свою новую методичку, в которой рассказала много секретов этой хитрой бактерии и проблемы, к которым она проводит. Как происходит заражение хеликобактером, и почему слюна тут не при чем? Профилактика инфицирования (первичного и повторного) Как так получается, что у одного супруга есть бактерия, а у другого нет? Роль иммунитета Симптомы хеликобактерной инфекции Атрофический гастрит, механизмы развития болезни Хеликобактер и рак желудка Какие тесты врут? Всё о правильной диагностике хеликобактера (пожалуйста, хватит лечить бактерию, опираясь на результаты экспресс-теста ) Кому лечить бактерию, а кому не надо? Показания для эрадикации Схемы лечения, другие тонкости терапии Роль пробиотиков в схемах Вакцинация от хеликобактера Анемия, кожные проявления - проделки хеликобактера? Узнаем! Многих волнует вопрос «зачем мне лечиться, у меня ничего не болит». Или есть мнение «я ведь повторно легко могу заразиться». Нет Я рассказываю, что хеликобактер, в большинстве своем, бессимптомная бактерия и иногда первое проявление может быть самым плачевным. (Например, кровотечение из язвы, неоплазия). Повышая свою информированность, вы повышаете свои шансы за здоровую и долгую жизнь. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT