ТЕМА: ОСНОВЫ ФОТОГРАФИИ - 1 блок. В этом марафоне мы научимся понимать нашу камеру, поймём, как сделать красивое по свету изображение и поймём, как выбрать нужный объектив. Разберёмся, когда и на каком режиме снимать, какие виды фокусировок бывают и почему у вас нерезкие снимки. Я хотела сделать курс для начинающих, но поняла, что марафон намного лучше. Устанавливая дедлайны, я вижу ваш прогресс. Простыми словами я расскажу вам всю скучную теорию и научу использовать весь потенциал вашей камеры. ПРОКАЧИВАЙ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Содержание марафона 1 семинар, 3 сентября: Устройство камеры. Выдержка, Диафрагма, ISO. Экспозиция. 2 семинар, 5 сентября: Устройство объектива. Фокусное расстояние. Дистанция фокусировки. Выбор объектива под ваши задачи. 3 семинар, 5 сентября: Кроп/фуллфрейм. 4 семинар, 6 сентября: Стабилизация в камере и в объективе. Плюсы и минусы. 5 семинар, 8 сентября: Баланс Белого. Динамический диапазон. RAW/JPG. Форматы съёмки. 6 семинар, 13 сентября: Фокусировка. Как камера фокусируется. Виды фокусировки и ёё использование в конкретных случаях. Серийная/покадровая съёмка. Типы карт памяти. Выбор оптимальный для вашей камеры. 7 семинар, 17 сентября: Полуавтоматические режимы приоритета выдержки и диафрагмы. Экспокоррекция и экспозамер. Auto-ISO за и против. Программное ограничение минимальной выдержки. Для кого марафон? Для всех любителей фотографии. Желательно, чтобы вы снимали на камеру, а не на смартфон, но, если у вас есть ручные настройки на смартфоне, или вы планируете в ближайшем времени покупку камеры, имеет смысл присоединится. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT