Данный курс посвящён изучению профессии: "Продюсер запусков". Это не просто курс с теорией, это готовый пошаговый план действий, который 100% приведёт к результату. Сейчас на рынке 1000 экспертов, которые хотят запустить своё обучение. У Вас будут пошаговые инструкции, которые помогут в любой ситуации. Вы получите много бесплатных бонусов. Здесь не будет лишней информации. Весь материал тщательно проработан. Мы ценим Ваше время! Сейчас эта профессия на пике популярности, поэтому я предлагаю её Вам изучить по самой привлекательной цене. На своё обучение я затратила в 30 раз больше. Мне же хочется, чтобы каждый смог освоить эту информацию без серьёзных вложений. Чему вы научитесь: Искать эксперта для запуска Проводить распаковку личности Проводить анализ ЦА и конкурентов Считать декомпозицию запуска Выбирать формат продукта Прогревать аудиторию Выбирать стратегию запуска Работать с сайтами и оплатой Основам налогообложения Упаковывать аккаунт в социальных сетях Работать с рекламой у блогеров Для кого этот курс: Курс разработан для всех желающих освоить новую профессию "Продюсер запусков". Программа: 0. Вводный модуль 1. Поиск эксперта для запуска 2. Подготовка к запуску 3. Планирование запуска 4. Процесс создания продукта 5. Прогрев аудитории 6. Выбор стратегии запуска 7. Работа с сайтами и оплатой 8. Упаковка аккаунта 9. Налогообложение |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT