Пальто «Ромашка» (Алла Малахова) 9 часов разговоров о Войлоке, где запечатлен каждый момент .. - Лоскуток тонкого шифона, же стойкой фактурный органный и филигранного кружева: как усмирить и уложить, чтобы всю красоту свою лоскуток показал, не утаил , расцвел .. - Фактуры и рюши : как уберечь и приумножить об’ем в мыле, страстях и горячей воде - Нежные лепестки , бережно выложенные, .. ведь каждый отвечает за Любовь.. - Величины раскладки, которые верно и последовательно идут на уменьшение и достигают задуманного числа .. - Нюансы о готовом войлоке : стабильность против невнятности . - Глубокие комфортные карманы, стебельки и строчки, которые все собирают воедино... Ни одного слова лишнего ! Все слова дополняют друг друга, чтобы только не упустить и донести главное и все сполна . Вы узнаете все , что знаю о войлоке я . И научитесь всему, что я могу вам передать . Весь мои опыт сегодняшнего дня здесь ! И у вас будет Пальто.. Стильное и современное ! Неповторимое и в ромашках .. ) И ваша подружка/дочка/ внучка скажет : « И я хочу такое!!» Мастер-класс Пальто «Ромашка» : 9 часов подробнейшего видео в отличном качестве. Все выкройки, схемы, подробные чертежи. Построение выкрики на любой размер. 17 частей для удобства просмотра и скачивания Приглашаю учиться со мной! |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT