Панеттоне на закваске с вишней и клюквой (Людмила Букина)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Панеттоне на закваске с вишней и клюквой (Людмила Букина)


Видео-урок

В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей.
Панеттоне при правильном хранении остается свежим и мягким до 14 дней.

В Италии Панеттоне пекут на Рождество, а на Пасху пекут изделие, по форме напоминающее голубя из теста, идентичного тесту на панеттоне.

Мякиш панеттоне отличается невероятной ароматикой, вкусом и нежностью за счет приготовления теста с долгой ферментацией.
Приготовление панеттоне длительный процесс, он занимает порядка 3-х дней, но поверьте, оно того стоит.

Хрустящая миндально-сахарная корочка на поверхности панеттоне не только защищает его от высыхания, но и придает ему дополнительный вкус и аромат.

Для приготовления панеттоне вам понадобиться 100% пшеничная закваска.
Вы можете попросить ее у знакомого пекаря или вывести самостоятельно.
Рецепта выведения закваски в уроке нет. Но вы получите подробную информацию по ведению, хранению и активации закваски перед выпечкой панеттоне.

Насладитесь невероятно ароматной и вкусной пасхальной выпечкой у себя дома.



%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20(%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0).jpg
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху