Пасхальный (Людмила Букина)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Пасхальный (Людмила Букина)




Этот курс уже получил большой отклик от студентов на живых мастер классах.
В него собраны лучшие рецепты пасхальной выпечки.

Вы получите много информации по работе с дрожжевым тестом и тестом на закваске, а также научитесь готовить нежнейшую творожную пасху.
Вы получите подробную информацию о работе с закваской: ведение, консервация, активация перед замесом теста.
Научитесь работать с шоколадом, так как в программе курса есть урок по изготовлению шоколадных яиц и шоколадных гнезд для декора кулича.
Программа курса:

1. Кулич Пасхальный с цукатами и миндалем
Важно, чтобы кулич был красивым, ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел.

3. Бриошь Пасхальная
Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, Итальянских цукатов и ликёра Куантро придают ей яркий незабываемый вкус.

2. Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой
В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей.

4. Пасха Царская творожная
Хотите научиться готовить невероятно воздушную творожную пасху? Это таящее сливочное облако никого не оставит равнодушным.




%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20(%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0).jpg
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху