Пасхальный (Людмила Букина) Этот курс уже получил большой отклик от студентов на живых мастер классах. В него собраны лучшие рецепты пасхальной выпечки. Вы получите много информации по работе с дрожжевым тестом и тестом на закваске, а также научитесь готовить нежнейшую творожную пасху. Вы получите подробную информацию о работе с закваской: ведение, консервация, активация перед замесом теста. Научитесь работать с шоколадом, так как в программе курса есть урок по изготовлению шоколадных яиц и шоколадных гнезд для декора кулича. Программа курса: 1. Кулич Пасхальный с цукатами и миндалем Важно, чтобы кулич был красивым, ведь он главный на пасхальном праздничном столе. Но не менее важно, чтобы кулич был вкусным и долго не черствел. 3. Бриошь Пасхальная Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный. А аромат апельсиновой цедры, Итальянских цукатов и ликёра Куантро придают ей яркий незабываемый вкус. 2. Панеттоне на 100% закваске с вишней и клюквой В этом уроке вы научитесь готовить итальянский Панеттоне на 100% пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей. 4. Пасха Царская творожная Хотите научиться готовить невероятно воздушную творожную пасху? Это таящее сливочное облако никого не оставит равнодушным. |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×