Первое касание (Лёша Золотов) Освой профессию микрохирург за 4 недели и выйди на доход 10.000$. Как вам формулировка? Реалистично звучит? Уже готовите деньги? Обещания такого уровня я стал чаще видеть в рекламных кампаниях, телеграм-каналах и лид-магнитах. - Узнай, как всего одно действие принесло 800.000 рублей на охватах 100. - Примени эти два инструмента и всегда будешь зарабатывать 400.000 в месяц. Авторы, приём, есть ощущение, что люди что-то понимают Ну да, нажимать на заголовок будут, читать будут, но внутри ждёт разочарование. Нет какой-то методики, набора инструментов… Много теории, клише и общих слов… И не поверите, проблем в мягких нишах не меньше. Победишь тревогу, простишь обиды и будешь чувствовать себя лучше. — А тревога это что и за что? — И зачем это побеждать? — Чтобы что, какие обиды? — Лучше это как? В новом мастер-классе «Первое касание» я вместе с вами соберу несколько лид-магнитов для холодной аудитории. Подробно покажу весь процесс по шагам — от вопроса «а что мне делать» до идеальных продающих формулировок. Вы сможете заранее узнать 15 популярных ошибок и сэкономить себе пару месяцев жизни. Идеально слушать, ставить на паузу и сразу внедрять. Открытие продаж – 22 июля. Стартовая цена – 3970 рублей. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT