Перманент техника «Хна» (Алёна Макер) Техника перманентного макияжа, покорившая всю Украину, стремительно набирает обороты Я - Алёна MAKER, будем знакомы Автор и создатель ТЕХНИКИ «ХНА» - настоящего шедевра в Индустрии перманента! И у меня есть причины так заявлять! Моих знаний и навыков хватило, чтоб облегчить жизнь себе, как мастеру, а теперь ЭТО ВСЁ доступно и Вам. Самые красивые зажившие! Максимально похожие на окрашивание хной или краской, никаких точек и пикселей! Разве это не ТОР?!))) Я никогда не теряю эскиз, и Вы не будете! В этой технике это невозможно Я умею и учу работать только на качественных минеральных пигментах! А Вы знаете, что это сейчас самый ТРЕНД? Брови заживают в сочных коричневых, русых, шоколадных и других оттенках! Не только в серых или серо-коричневых Никаких пятен и заглублений в работе! Работа с минералом в контурной технике подходит даже новичку! Техника «ХНА» сейчас самая узнаваемая и продаваемая техника на рынке перманента! В этой технике работают уже самые крутые ТОР мастера Украины! А чего ждёте Вы?!))))
|
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT