Участие в онлайн проекте 3 видеоурока Очень полезные рецепты Все заявленные темы в статьях 4 эфира с ответами на вопросы Записи прямых эфиров Чат активности всех участников Вы только посмотрите, как много тем мы с вами обсудим и разберем полностью! Такой объемной программы еще не было нигде! Пирамида питания ребёнка. Видеоурок Что значит восстановительное питание Как питание влияет на здоровье Здоровый рацион для разных типов питания Схемы питания детей Как кормить ребёнка, чтоб всего хватало Какой тип питания выбрать для ребёнка и как отследить, что этот тип питания подходит. Как повысить интерес к новой/полезной пище Милые мамы, заботливые бабушки! Я создала этот курс для вашей уверенности, что всего хватает для гармоничной здоровой жизни вашего ребёнка. Вы получите ответы на все вопросы, план здорового питания, поймёте как работать с иммунитетом и прививать новые вкусы ребёнку… И у вас всё получится! Я уверенна в этом. Ведь этот проект я создала на базе многих детских курсов, которые проводила ранее. Тут вытяжки самой важной информации, тут основа основ. И всё передам вам в доступной форме. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT