Как восстановить личные границы и повысить свою самооценку в отношениях? БЕЗ ВОДЫ простым и практичным языком. На вебинаре от Артема вы узнаете: Главную причину падения самооценки Как повышать свою самооценку с помощью всего одного вопроса себе? Как именно партнер влияет на вашу самооценку? После каких действий конкретно ваши отношения начинают ухудшаться? Чем вы отталкиваете противоположный пол и чем вы его привлекаете? Как уменьшить внутренние конфликты? Как восстановить уважение к себе и буквально заставить себя уважать? Почему у каждого самооценка индивидуальная? Дам способ, который поможет понять ложные и истинные ценности вашей жизни. Всем привет, хочу поделиться с вами простым, ценным и рабочим для меня знанием которое я применяю каждый день в практике. 17 февраля будет вебинар "Подлинная самооценка" - На нём я дам универсальный вопрос, за счет которого вы сможете начать поднимать свою самооценку уже после вебинара. - Дам способ, который поможет понять ложные и истинные ценности в вашей жизни. - Расскажу главную причину, из-за которой она падает. - Получите теорию понимания. Автор: Артем Репецкий Формат: вебинар |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT