[Позвольте себе готовить лучшее] Пирожное «Птичье молоко» (Людмила Букина) Видео-урок Пирожное "Птичье молоко" Пирожное «Птичье молоко».... что вам приходит на ум, когда вы слышите это название? Для меня это вкус детства! Такое воздушное сливочное облако нежнейшего суфле, в сочетании с маслянистым бисквитом и тоненькой корочкой хрустящего шоколада! Для того чтобы приготовить это невероятное лакомство, вам необходим главный компонент – качественный агар-агар. Без него все будет не то. Именно этот ингредиент придает суфле упругость, нежность и особенный вкус. Также для получения отличного результата вам нужно качественное и вкусное сливочное масло, ведь у «Птичьего молока» должно быть яркое сливочное послевкусие! Ну и конечно, вам просто необходим хороший шоколад, чтобы покрыть это «облако» тонким слоем. Я обожаю это пирожное! Никогда не откажусь от кусочка) 4 видео Спойлер: Ингредиенты и инструменты: |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×