Программа урока: Ошибки при съемке с лошадью Ракурсы лошади на фото с человеком Ракурсы человека рядом с лошадью: — съемка крупного портрета – правила — съемка портрета среднего плана — съемка портрета общего плана — съемка верхом — необычные ракурсы Работа с лошадью на съемке Подготовка и выбор амуниции Вы научитесь Работать с людьми и лошадьми на съемке Правильно готовить лошадь к съемке Правильно ставить людей рядом с лошадьми Правильно подбирать лошадей для съемки Почему вам понравится? Я создавала курс своей мечты , по которому мечтала бы учиться сама! все занятия насыщены информацией и огромным количеством практики, плюс я поделюсь лайфхаками и своими ошибками. Курсы для всех мой девиз - "каждый день становиться лучше". если вокруг все начнут фотографировать круто, мир станет прекрасней. Практика я уверена, что залог красивых снимков — это большое количество практики и немного теории. Заработок на фотографии в сфере фотографии можно и нужно зарабатывать. разберем примеры грамотного продвижение личного бренда, как фотографа. Домашние задания на закрепление пройденного материала Продажник |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT