2 дня по 3-4 часа Работа по схеме, которую я даю в личной работе. На интенсиве на конкретных примерах покажу, где вы недозарабатываете и как увеличить прибыль в разы на имеющихся уже ресурсах. Актуальные стратегии продвижения в 2023 - моя методика Структура моих рекламных кампаний Удобная оцифровка и финучет Те, кто хотел, но не попал в наставничество - это возможность для вас. Я дам именно ту стратегию, которая позволила мне вырасти в 10 раз за 2022 год. Будет возможность задать вопросы и послушать обсуждения для самых разных ниш. Честно говоря, советую прийти всем тем, кто хочет больше продаж - независимо от того, делаете вы 200 тыс. или 2 млн. Программа: 1. Получаем преимущество Новое SEO и принципы ранжирования Полет в Космос - топ-факторы, влияющие на выдачу Управление ценой и стратегии максимально эффективного участия в акциях Управление ассортиментом - мои фишки и принципы Конкурентные преимущества: небольшие изменения, создающие колоссальный прирост Инвестиции и кредиты - риск или преимущество? 2. Запускаем продвижение Моя выигрышная (и максимально простая!) стратегия рекламы Секреты тестирования и Ctr Самовыкупы сейчас - принципы, риски и перспективы 3. Считаем деньги Вывод денег - моя секретная схема, которая позволяет снимать любые суммы без комиссии Таблица-расшифровка отчет WB без лишнего гемора) Самые важные метрики бизнеса - куда смотреть? Таблица по оцифровке в подарок |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT