Ползу с мамой (Наталья Ваганова) «Ползу с мамой» доступный курс по ползанию Кому подходит? -Кто совсем не ползает, но уже уверенно переворачивается и длительно лежит на животе; Кто уже начал ползать по-пластунски; Кто ползет назад, ползает как "раненый партизан", передвигается перекатами или рывками, катается «колбаской»; Что вас ждёт на курсе? Описана теоретическая часть, которая поможет правильно организовать пространство в квартире для ползания, узнать некоторые лайфхаки и не допустить ошибки. На курсе отражены только самые эффективные упражнения. По каждому блоку я даю подробное описание сколько раз делать и т.д. Часть из них выполняется на столе, на полу, и на фитболе. Как организован курс ? Курс находится в закрытом профиле Инстаграмм. На курсе - я отвечаю на ваши вопросы, мы обсуждаем прогресс ребёнка, Экономия семейного времени и бюджета ! Занятия в удобное для вас время , не нужно искать специалиста и платить огромные деньги за курсы ! Все специалисты берут не маленькие суммы за подобные курсы , а я хочу чтоб было доступно для любой семьи! |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT