Прелюдия: практика (Юлия Гайворонская) Сексуальное образование позволяет вам чувствовать комфорт, расслабленность и уверенность в себе. Это первый курс в котором я обучаю на примере живой пары, мы сделали это максимально доступно и просто, как для мужчин, так и для женщин. Используя множество сценариев и вариаций для прелюдии, я научу вас делать это легко! Насмотренность играет ключевую роль. Чтобы сделать что-то новенькое, нужно увидеть и узнать об этом, а мы привыкли узнавать новое только о работе, но не о сексе! Я детально объясняю, как должна реагировать женщина или мужчина на те или иные действия, показанные вживую. Мы разбираемся психологически и обучаемся физически, применяя разные точки входа в секс. Блок 1 - Либидо ◦ Как родительско-детские отношения влияют на наше влечение? ◦ Схема формирования влечения. ◦ Почему пропадает желание? Как вернуть секс? ◦ Сексуальное желание через ваш выбор предпочтений без стеснений и оправданий. Блок 2 - Компоненты прелюдии ◦ Подробно говорим о том, что происходит с телом и психикой на этом этапе и учимся это создавать в вашей сексуальной жизни. ◦ Погружаемся в реальный секс – визуализация процесса, создаем свой сценарий и выбираем свою роль. Блок 3 - Фаза возбуждения ◦ Эротическое бельё и косметика, которые украшают ваше тело, интригуют и приглашают в секс ◦ Как разными вариантами аксессуаров довести партнера до возбуждения. Блок 4 - Боль Исследуем партнёра, используя ток, игольчатые колеса и свечи, наблюдаем за его реакцией. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT