23, 24 и 25 января я проведу трехдневный практикум, который так и называется «Призвание». Это совершенно новый мини-курс, который я запускаю впервые и один раз. Его суть — полное погружение в красный Марс, в сферу вашего Призвания на всех уровнях. Мы будем каждый день выполнять задание для распаковки призвания и исцеления травмы. За три дня, вы: Узнаете о своей травме. Какая она? Когда была заложена и при каких обстоятельствах? Узнаете как исцелить травму. Что конкретно делать, как и когда? Поймете какой денежный потенциал таит в себе ваша травма Окончательно и навсегда поймете какой дар хранит в себе ваш генный ключ сферы Призвание Ведь вы получите САМОЕ ГЛАВНОЕ: методичка с расшифровкой всех энергий Призвания Получите четкий пошаговый план — что делать, чтобы реализовать свое призвание Вы поймете в чем по-настоящему талантливы и супер полезны миру! Найдете опору в себе и поймете направление в жизни, в котором находится ваш успех в любимом деле. Дополнительно, вы узнаете: Какая травма у вашего ребёнка или близкого человека Что делать, чтобы облегчить ребенку проживание его травмы Как помочь любому человеку исцелить травму и раскрыть призвание Каждый человек мега-талантлив, но далеко не каждый осознает в чем. А если и знает, то не позволяет себе таковым быть. На этом практикуме я запущу вас в космос! Стоимость практикума 3900 рублей. Именно столько он будет стоить по окончании продаж и а записи после завершения Сейчас у тебя есть возможность попасть на него со скидкой 75%, за 990 рублей! Ближе к старту стоимость будет расти. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT