Что я получу? Зачем мне это? Узнаешь как зарабатывать больше Больше никаких конфликтов в семье\с родителями Разберешься с ленью Больше никакой беготни за предназначением Научишься работать с бессознательным Увидишь себя со стороны Кому нужно прийти на "Пробуждение"? Всем, кто чувствует что что-то не так и уже давно находится в поиске ответов. Просыпаешься утром, дом-работа-дом и не понимаешь где ты упустил смысл всего этого. Родители кричат на тебя, и что бы ты не делал, ты не можешь найти выход. Супруг\Супруга не понимает тебя и постоянно критикует. Как развиваться если вокруг никто не развивается или считаешь что для этого нужно много денег. Не можешь найти выход из тревоги, которая одолевает каждый день. Вроде все знаю, все делаю, а результата нет. Страшно и неловко пойти к психологу. Программа тренинга: Сессия EMDR для работы со страхами или воспоминаниями Сессия EMDR для проработки тягипозитивной травмы Сессия ЕМДР на ресурс EMDR на критику Регрессия. Работа с папой Регрессия. Работа с мамой Эмоционально-фокусированная терапия Завершение контакта 5 аудио настроев на ресурс (для чего мне эта ситуация, расслабление тела от стресса, стремление к Счастью, энергия места силы, свечение) Медитация Внутренний Взрослый Чувство вины + медитация Сессия Образ ресурсного чувства Сессия Образ внутреннего чувства Медитация Отпускание Бывшего Руководство по самооценке Архетипы Сиблинговые позиции в семье Расстановки Эфиры Леон Райз (4 эфира на темы: бывшие, тревога, тень, мама) Тариф 1 |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT