Идут еженедельные открытые вебинары, на которых раскрывается тема. Затрагиваются темы дыхания, звуков. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ 12 видео уроков Самостоятельная практика по видео-урокам Дыхание = Жизнь Как остановить разрушение тела Как быстро восстановить энергию Как очистить хронические напряжения и болезни Как пробудить духовные силы и добродетели Как Пробудить Душу В рамках данного курса я хочу передать вам основу моей методики, эффективность которой помогла множеству моих студентов восстановить здоровье и радость жизни. Первая Основа является базовой и неотъемлемой практикой в рамках моего уникального комплекса "8 Основ Обретения Жизненной Силы". Мы пройдем Первую Основу на четырех уровнях: Базовом, Среднем, Высшем и Тайном. — Кому подойдёт наша пошаговая программа Для кого курс Людей, страдающих от хронической усталости и бессонницы, и желающие повысить свой уровень энергии Тех, кто ищет решение для хронических заболеваний и желает восстановить свое здоровье без использования сильных лекарств Людей, стремящихся к долгосрочному улучшению своего физического и эмоционального благополучия Тех, кто хочет научиться эффективным и практичным методам управления стрессом и общего самочувствия Людей, интересующихся гармонией между телом и разумом, и желающих обрести баланс в своей жизни Людей, уже давно занимающихся самооздоровлением и заботой о себе, чувствующих, что достигли многого, но хотели бы добавить новые инструменты для работы с телом, духом и энергией Спойлер: Программа курса: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT