1. Бесплатное вводное занятие до начала курса 16 Марта. Я расскажу все про связи и элементы домов. Я расскажу в каких случаях мы берем соуправителя дома, у каких знаков есть старшие и младшие управители. К какому дому реально надо относить планету, стоящую сразу после или перед куспидом. И другие технические, спорные моменты. Этот урок нужен что бы не отвлекаться на это на основном курсе и что бы мы сразу говорили на одном языке. 2. Транзиты. Теория. Примеры на каждый теоретический момент. 3. Транзиты. Теория + Практика. На ваших или на моих картах. 4. Транзиты. БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ. Научу алгоритму прогноза по каждой сфере. Практика на ваших или моих картах. 5. Дирекции. Теория. - Дам пошаговый алгоритм поиска уже состоявшихся событий. Пример на моей и ваших картах. - Дам алгоритм оценки будущих событий. Сразу тренируемся на ваших картах. Поищем кому-то из вас вам мужа или детей прям на занятии. - Объясню, как работать с дирекциями когда человек приходит с запросом без конкретики «Что будет в таком-то году». Так же сразу тренируемся на ваших картах. 6. Дирекции. Практика по моим и вашим картам. 7. Дирекции. БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ. Практика по вашим или моим картам. 8. Соляры. Теория + Практика на теорию. 9. Соляры. Практика по моим и вашим картам 10. Прогрессии. Теория + Практика. 80 листов презентации. На каждый случай будет пример. Буду делиться только теми методами, которые работают. В конце занятия одного из учеников подключаем и в прямом эфире рассматриваем как работают прогрессии у него. 11. Ректификация теория и практика. 12. ПРАКТИКА БЕСПЛАТНАЯ 1 час – сделаем ректи кому-то из учеников в прямом эфире. 13. Практика по трем методам прогноза. Обязательное занятие. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT