Программа обучения русским рунам «Новое время» (Елена Филиппова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Программа позволяет начать практику с русскими рунами правильно, если вы новичок, а также взять для себя что то новое и полезное, если вы уже практикуете русские руны.

Программа построена от простого к сложному, и затрагивает все основные моменты, которым я обучаю на своих курсах.

Материала, который содержит данный курс достаточно для того, чтобы помогать себе в текущих жизненных ситуациях.
А также для того, чтобы начать или продолжить работать с клиентами.
Также материал, который вы изучите за время курса позволит вам создать что то свое, свои формулы, ритуалы для решения затруднительных, и не только жизненных вопросов.
Курс содержит 6 уроков, каждый из которых содержит несколько частей.
Части урока представлены как в формате видео, так и в формате текста.

В материалах курса вы найдете много рунических рабочих формул, на примере которых я объясняю ту или иную тему.

Спойлер: Описание уроков:

Этими формулами вы сможете пользоваться и получать результаты, чаще всего в денежной сфере.
А также на примере этих формул сможете создавать свои.
Ведь в уроках я подробно объясняю как работать с аффирмациями, переводить их на рунический язык, получать формулу, работать с ней и получать результат.

Это отличная и мощная практика объединения аффирмаций и энергии рун.
Благодаря этому практика аффирмации всегда будет работать и вы сможете убедиться в том, что аффирмации тоже являются отличным инструментом для работы с реальностью.

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BC%20%C2%AB%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%C2%BB%20(%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху