Программа позволяет начать практику с русскими рунами правильно, если вы новичок, а также взять для себя что то новое и полезное, если вы уже практикуете русские руны. Программа построена от простого к сложному, и затрагивает все основные моменты, которым я обучаю на своих курсах. Материала, который содержит данный курс достаточно для того, чтобы помогать себе в текущих жизненных ситуациях. А также для того, чтобы начать или продолжить работать с клиентами. Также материал, который вы изучите за время курса позволит вам создать что то свое, свои формулы, ритуалы для решения затруднительных, и не только жизненных вопросов. Курс содержит 6 уроков, каждый из которых содержит несколько частей. Части урока представлены как в формате видео, так и в формате текста. В материалах курса вы найдете много рунических рабочих формул, на примере которых я объясняю ту или иную тему. Спойлер: Описание уроков: Этими формулами вы сможете пользоваться и получать результаты, чаще всего в денежной сфере. А также на примере этих формул сможете создавать свои. Ведь в уроках я подробно объясняю как работать с аффирмациями, переводить их на рунический язык, получать формулу, работать с ней и получать результат. Это отличная и мощная практика объединения аффирмаций и энергии рун. Благодаря этому практика аффирмации всегда будет работать и вы сможете убедиться в том, что аффирмации тоже являются отличным инструментом для работы с реальностью. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT