Продукт за 1 миллион Сергей Загородников У меня сейчас задача - создать мини-продукт (крутой трипвайер) для холодной аудитории для новой автоворонки. Я собираюсь посвятить этому следующую неделю. Если вам эта тема интересна, то у меня для вас есть кое-что вкусное. Я планирую записать абсолютно новый видеокурс “Продукт за 1 миллион”. Вот, что там будет: - Кто покупает продукты с чеком в 1 млн.руб. и как их найти? - Как найти тему для продукта с чеком в 1 млн.руб.? - Как создать продукт с чеком в 1 млн.руб. в мягкой нише (психология, эзотерика)? - Что должно быть в продукте за 1 млн.руб.? - Как составить программу работы с клиентом для продукта с чеком в 1 млн.руб.? - Какой оффер должен быть у продукта за 1 млн.руб.(и нужен ли он вообще)? - Как правильно продавать продукт в один чек за 1 млн.руб.? - С чего начать разработку премиум-продукта на 1 млн.руб. (пошаговый план)? Это будет видеокурс из нескольких уроков. Что будет результатом? - Найдете тему для продукта с чеком от 1 млн.руб. - Составите программу для работы с клиентом за 1 млн.руб. - Составите оффер для продукта (я дам несколько вариантов) за 1 млн.руб. - Поймете, как продавать дорогой продукт без твердого оффера (если нет желания обещать измеримый результат) - У вас повысится самоценность, вы поймете, как дать пользу и результаты клиенту на 1 млн.руб. Возможно у вас даже получится создать черновик того самого “продукта-легенды”, который вам очень захочется кому-то продать. Вы влюбитесь в то, что вы создадите. Обещаю. И скорее всего, вы поймете, что этот ваш продукт должен стоить намного больше 1 млн.руб. Важный момент: видеокурс будет готов 11 декабря. Сейчас, пока он еще не полностью готов, для вас есть специальное предложение. Если вам такое предложение подходит, то вот 2 варианта, как в этом можно поучаствовать. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT