ЧАСТЬ 1 - «Анализ Луны» продолжительность ~ 60 минут 1. Луна в знаках, Луна в домах — чем отличаются, примеры из жизни. 2. Как с помощью опорных материалов соединять характеристики планеты по знаку и дому в единую трактовку. 3. Аспекты Луны с другими планетами в карте — как анализировать и расшифровывать. 4. Пошаговая схема ответов на все вопросы, за которые отвечает Луна в карте. РЕЗУЛЬТАТ ✓ Построите свою карту, определите в ней положение Луны. ✓ Научитесь с помощью авторских методичек составлять персональные трактовки по Луне. ✓ Поймете, как Луна влияет на другие планеты в вашей карте и как это отражается в жизни. ✓ Ответите себе на вопросы: ■ Что влияет на мое настроение? ■ Какие моменты из детства управляют мною во взрослой жизни? ■ Что дает мне чувство безопасности и успокаивает? ■ Какие у меня есть страхи и комплексы? ■ Что поможет мне открыть свое дело? ■ Кто для меня мать и какой я родитель? ■ И многие другие. ✓ Выполните домашнее задание для закрепления материала. На тарифе с обратной связью получите детальную проверку своей работы. ЧАСТЬ 2 - «Анализ искажений» продолжительность ~ 60 минут 1. Новая технология разбора «Звезда магов» по Луне. 2. Три уровня конфликтов по Луне. 3. Как находить аспекты в карте, которые подсвечивают напряжение по Луне и вносят негатив в жизнь. 4. Как скорректировать качества Луны, чтобы планета приносила пользу, позволяла человеку ощущать внутреннюю гармонию и не искажала мировосприятие. РЕЗУЛЬТАТ ✓ Увидите, что из бессознательного вносит в вашу жизнь негатив. ✓ Поймете, что нужно сделать, чтобы проработать все конфликты, и ответите на вопросы: ■ Как мне обрести душевное тепло? ■ Как мне не бояться вступать в отношения? ■ Как я могу наладить отношения с матерью и своими детьми? ■ Что поможет мне чувствовать себя здоровым? ■ Как мне научиться доверять людям? ■ Что приведет мои эмоции в равновесие? ■ Как мне выйти из состояния «тюленя»? ■ И многие другие. ✓ Если вы практикующий астролог — получите дополнительный инструмент для консультаций. Сможете быстрее находить проблемные места в карте клиента и составлять рекомендации для их корректировки. «ПРОЕКЦИЯ ЛУНЫ» Участие в МК онлайн продолжительностью ~ 2 часа Опорные авторские методички: «Новые трактовки по Луне в знаках» «Вопросы к Луне для анализа» «Правила чтения Луны в натальной карте» |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT