Наталья Юн - основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру - поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения "Птичье молоко", "Сметанник", эклеры с кремом "Пломбир", бисквитный и меренговый рулеты? Или самые модные торты - йогуртово-клубничный, орехово-апельсиновый, кокосово-миндальный, ванильно-малиновый и многие другие? На страницах книги вы найдете варианты потрясающих кремов, разнообразных начинок, декора. И любители и профессионалы найдут множество полезных советов и рекомендаций. Создать шедевр не сложно и не дорого, главное Четыре причины купить 1. Найдете рецепты разной сложности: от классических десертов, не требующих специальных навыков, до профессиональных тортов. 2. Сможете создавать шедевры без специальных кухонных гаджетов. 3. Разбор частых ошибок поможет избежать неудач и повысить мастерство. 4. Отдельная глава посвящена декору: понятные инструкции и детальные иллюстрации. Форматы: PDF |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×