Профориентация в Матрице Судьбы ЧТО ЭТО и ЗАЧЕМ Профессиональная ориентация, профориентация, выбор профессии или ориентация на профессию (в контексте метода самопознания Матрицы Судьбы) – это деятельность, направленная на подготовку молодёжи к выбору профессии, на оказание помощи подросткам и взрослым в профессиональном самоопределении. Именно этот вопрос подробно разобран в данной методичке с точки зрения Матрицы Судьбы. ЧТО ВХОДИТ В МЕТОДИЧКУ Методичка состоит из двух частей: это теоретическая часть со всеми объяснения, секретами, живыми примерами, схемами, формулами – для разных школ Матрицы Судьбы, по Ладини и Зеркальная (в общем, это целые уроки). часть с трактовками 22 энергий на различных позициях. Вы узнаете: - Где на самом деле смотреть профессии в Матрице человека. - Как прочесть и объединить все позиции в Матрице, отвечающие за профессию. - О чем на самом деле нам рассказывает Денежный канал. - Секретные подсказки в Матрице при профориентации. - Как рассчитать позицию «Деньги от творчества» и как трактовать. - Где смотреть Энергию «Проявленности». - Для чего на самом деле нужны нумерологические расчеты профессиональной деятельности. - ВПЕРВЫЕ! Все подходящие к каждой Энергии профессии распределены структурно по сферам деятельности, а не скиданы в кучу. - А также ёмкая, но лаконичная трактовка всех Энергий: базовые значения (плюсы и минусы), кармические задачи по каждой Энергии, руководство/напутствие для Энергий, трактовка Энергий на канале талантов, на денежном канале, на позиции личного и социального предназначения, на позиции Зоны комфорта души, описание сфер профессиональной деятельности, соответствующих каждой Энергии. Формат: word, для удобства редактирования и копирования. КАКИЕ РАСЧЕТЫ МОЖНО СОСТАВИТЬ НА ОСНОВЕ ЭТОЙ МЕТОДИЧКИ Расчет-подбор профессии / Расчет «Как найти дело жизни». Расчет-подбор профессий для подростка. Расчет «Мои сильные стороны, мои врожденные таланты». Расчет «Мои денежные Энергии». Расчет «Мое предназначение для себя и для социума». Расчет «Мои деньги от творчества». Расчет «Зона комфорта Души, к чему вы подсознательно стремитесь». |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT