Профориентация для подростков и взрослых через Матрицу Судьбы (julee_pomogaet)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Профориентация в Матрице Судьбы

ЧТО ЭТО и ЗАЧЕМ

Профессиональная ориентация, профориентация, выбор профессии или ориентация на профессию (в контексте метода самопознания Матрицы Судьбы) – это деятельность, направленная на подготовку молодёжи к выбору профессии, на оказание помощи подросткам и взрослым в профессиональном самоопределении. Именно этот вопрос подробно разобран в данной методичке с точки зрения Матрицы Судьбы.

ЧТО ВХОДИТ В МЕТОДИЧКУ

Методичка состоит из двух частей:
это теоретическая часть со всеми объяснения, секретами, живыми примерами, схемами, формулами – для разных школ Матрицы Судьбы, по Ладини и Зеркальная (в общем, это целые уроки).
часть с трактовками 22 энергий на различных позициях.

Вы узнаете:
- Где на самом деле смотреть профессии в Матрице человека.
- Как прочесть и объединить все позиции в Матрице, отвечающие за профессию.
- О чем на самом деле нам рассказывает Денежный канал.
- Секретные подсказки в Матрице при профориентации.
- Как рассчитать позицию «Деньги от творчества» и как трактовать.
- Где смотреть Энергию «Проявленности».
- Для чего на самом деле нужны нумерологические расчеты профессиональной деятельности.
- ВПЕРВЫЕ! Все подходящие к каждой Энергии профессии распределены структурно по сферам деятельности, а не скиданы в кучу.
- А также ёмкая, но лаконичная трактовка всех Энергий: базовые значения (плюсы и минусы), кармические задачи по каждой Энергии, руководство/напутствие для Энергий, трактовка Энергий на канале талантов, на денежном канале, на позиции личного и социального предназначения, на позиции Зоны комфорта души, описание сфер профессиональной деятельности, соответствующих каждой Энергии.

Формат:
word, для удобства редактирования и копирования.

КАКИЕ РАСЧЕТЫ МОЖНО СОСТАВИТЬ НА ОСНОВЕ ЭТОЙ МЕТОДИЧКИ

Расчет-подбор профессии / Расчет «Как найти дело жизни».
Расчет-подбор профессий для подростка.
Расчет «Мои сильные стороны, мои врожденные таланты».
Расчет «Мои денежные Энергии».
Расчет «Мое предназначение для себя и для социума».
Расчет «Мои деньги от творчества».
Расчет «Зона комфорта Души, к чему вы подсознательно стремитесь».

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%85%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%20%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%83%20%D0%A1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B%20(julee_pomogaet).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху