Доверие - основа любых отношений Когда оно рушится, само их существование оказывается под угрозой. Поэтому неверность партнера так ранит. Как он мог? В чем тут моя вина? Дать ли ему еще один шанс? Почему мне попадаются только женатики? Неужели нормальных мужчин не осталось? Ничего не могу с собой поделать. Люблю эту интригу, адреналин. Как перестать хотеть запретное? Люди, столкнувшиеся с изменой с любой стороны, задают психологам именно эти вопросы. Чтобы на них ответить, нужно разобраться в психологии неверности: Понять причины измены Выявить, какую роль играет каждый из ее участников на самом деле Найти оптимальное решение в каждом конкретном случае Что будем изучать на курсе: Понятие "Измена" в психологии. Его границы в каждом конкретном случае. Психологические особенности людей, изменяющих своим партнерам Основные причины измен на различных стадиях отношений. Социально-психологические и гендерные факторы неверности в паре Ментально-эмоциональные особенности людей, выбирающих роль третьего в паре Ревность как фактор увеличения или ослабления риска измен Стратегии и принципы работы с каждой из сторон ситуации измены Неверность как сценарий: специфика работы с повторяющимися изменами и выбором неверных партнеров Спойлер: План |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT