Стоимость необходимо уточнить! Кому подойдёт обучение? Вы ищите новое интересное хобби Навыки рисования не нужны, просто следуйте уроку, используя циркуль и линейку. Без спец образования вы создадите картины в разных техниках, научитесь работать карандашом, кистью, контуром и даже хозяйственной губкой. Вы художник-любитель Ваши картины перестанут быть просто красивой картинкой, а приобретут сакральный смысл. Вы научитесь создавать мощные артефакты, которые способны менять людей и их жизни к лучшему. Я научу вас усиливать картины камнями и использовать для оформления нестандартные художественные приемы. Вы в поисках гармонии и баланса Создавая рисунок из геометрических символов, вы приведете в порядок свой ум и мысли, а впоследствии наладите все сферы своей жизни. Уже после первого урока вы раскроете творческий поток, потенциала, а следовательно и финансовые потоки. Вы ищите дело всей жизни Вы получите профессию нового времени «мастер сакральных энергокартин», с которой можно проводить мастер-классы и получать заказы на индивидуальные энергокартины уже на курсе. Программа "Опытный творец". Продолжительность 3 месяца 1 Знакомство Знакомство с историей сакральной геометрии. Мой путь. Тайная сила Сакральных символов. 2 Обзор материалов Все, что вам понадобится для успешного прохождения курса и создания собственных картин. Мои личные лайфхаки. 3 Простые символы и формы Разбор значения простейших геометрических форм. Создание первой геометрической мандалы. 4 Психология цвета Знакомство с основными цветами и их значением. Развитие навыков восприятия цвета на нейронном уровне. Сочетание и смешивание цветов. Далее о программе: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT