Раскрой свою чувственную экстатическую сексуальность (Перукуа) «Если вы позволите мне описать этот курс кратко, я скажу, что перед тобой плод моей 23-х летней работы с женщинами на 4-х континентах этой прекрасной планеты. В нем собраны мои самые мощные авторские практики, которые доказали свою невероятную эффективность за эти годы. Они помогли десяткам тысяч женщин, посетившим мои семинары, вернуть себе свою настоящую природу – чувственную яркую оргазмическую природу открытой жизни женщины! Моя мечта, чтобы каждая женщина на планете прошла этот курс! Я сделала его адаптацией нашей индивидуальной работы. У тебя возникнет ощущение, что ты делаешь упражнения один на один со мной. Но при этом будешь чувствовать себя частью чего-то большего. Как будто ты открываешься полю единой, живой, чувственной, сексуальной пробужденной женщины! Пришло время начать новую главу твоей жизни. Прямо сейчас…» C любовью, Перукуа. О курсе: Этот, не имеющий аналогов в мире, курс всего за 16 дней полностью поменяет твое отношение и восприятие себя. Он несет ответ на вопрос, который разделяет нас либо на женщин, живущих свою жизнь, либо на биороботов, выполняющих роль женщины. Как раскрыть в себе чувственную экстатическую сексуальность и научиться проживать тотальный оргазм? Ответ уже совсем рядом. Настало время вступить на этот путь. Прямо сейчас… Спойлер: План курса: Цена курса - 8999 руб. вместо 11999 руб. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT