Реклама в швейных блогах (Елена Самарина)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85%20(%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0).jpg

Реклама в швейных блогах (Елена Самарина)

О чем вебинар
О швейном рекламном рынке в запрещенной соц. сети. Вебинар ориентирован сразу на две стороны: и на блогеров, и на рекламодателей. На вебинаре я поделюсь своим успешным опытом монетизации блога и накопленным с 2019 года опытом работы со швейными рекламодателями. Вас ждет закулисье швейного рекламного рынка. Как запускать результативные рекламные интеграции? Сколько должна стоить реклама? Как оценивать эффективность? Все актуальные форматы сотрудничеств с блогерами.

Отзывы большинства рекламодателей, с которыми я работаю, говорят о том, что реклама в моем блоге одна из самых эффективных. Хочу рассказать о том, как я это делаю, чтобы вы могли перенять опыт и применить его на практике.

Этот вебинар для вас, если вы:

Швейный блогер
-Хотите зарабатывать на своем блоге, но не знаете как.
-Уже зарабатываете на блоге, но хочется еще больше!
-Хотите делать результативную рекламу, так чтобы рекламодатели возвращались!
-Не знаете где найти рекламодателей и что им предлагать.
-Не знаете, как определить стоимость своей работы.

Рекламодатель из швейной ниши
-Хотите увеличить продажи и узнаваемость компании.
-Не знаете, как работать с блогерами. Я дам все эффективные схемы интеграций.
-Хотите узнать о подводные камнях в работе с блогерами и почему сотрудничества могут быть не успешными.
-Поймете сколько может стоить реклама у блогеров и как измерять ее эффективность.
-Узнаете о том, как подготовиться к рекламе с блогером.

Бонус:Участники вебинара получат список рекламодателей, которые находятся в поиске блогеров. Сразу после вебинара, вы сможете им написать предложив сотрудничество.

Быстрая покупка через СБП

Сверху