Ржаной хлеб на закваске. Все секреты ржаного хлебопечения (Инна Горобец) Освойте технологию приготовления ржаного хлеба "от и до"в НОВОМ курсе Научитесь готовить более 10 видов хлеба 1. Знакомство с курсом, программой и кураторами 2. Продукты (Мука, виды солода и патоки, альтернативные замены продуктов подробно) 3. Инвентарь (Рекомендации в выборе необходимого) 4. Знакомство с миром ржаного тестоведения, его особенностями и секретами 5. Приготовления ржаной закваски 6. Все о заварках (Правильное осахаривание муки разными способами) Готовим хлеба: Галицкий; 100% Ржаной, формовка "Финского"; Зерновой; Пивные Кнурцели; Десертный; Солодовый Тартин; Бородинский; Нарочанский; Черный хомяк; Шведский хлеб "Сила" |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×