Ржаной хлеб на закваске. Все секреты ржаного хлебопечения (Инна Горобец)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Ржаной хлеб на закваске. Все секреты ржаного хлебопечения (Инна Горобец)

Освойте технологию приготовления ржаного хлеба "от и до"в НОВОМ курсе
Научитесь готовить более 10 видов хлеба

1. Знакомство с курсом, программой и кураторами
2. Продукты (Мука, виды солода и патоки, альтернативные замены продуктов подробно)
3. Инвентарь (Рекомендации в выборе необходимого)
4. Знакомство с миром ржаного тестоведения, его особенностями и секретами
5. Приготовления ржаной закваски
6. Все о заварках (Правильное осахаривание муки разными способами)

Готовим хлеба:

Галицкий;
100% Ржаной, формовка "Финского";
Зерновой;
Пивные Кнурцели;
Десертный;
Солодовый Тартин;
Бородинский;
Нарочанский;
Черный хомяк;
Шведский хлеб "Сила"

%D0%A0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5.%20%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20(%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%86)
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху