Курс для тех, кто: Готовится к рождению первенца и хочет быть участником своих родов, а не наблюдателем Забеременела в юном или, наоборот, зрелом возрасте и испытывает тревоги по этому поводу Готовится стать многодетной мамой и нуждается в поддержке на этом пути Пережил опыт кесарева сечения и стремится к тому, чтобы родить ребенка естественным путем В ожидании двойни Испытывает множество страхов перед родами и материнством и стремится к родам в спокойствии и любви Пережил опыт замершей беременности, выкидыша, но сохранил веру и желание стать родителем Хочет просто расслабиться, отключить голову и родить, чувствуя себя и свой путь «Я верю, что каждая Семья заслуживает рождения малыша в любви. Рождения красивого, интуитивного, без лишних вмешательств. Рождения, наполненного любовью, даже если оно случается "не по плану". В родах всегда есть ресурс любви, даже если маме пришлось пройти через длительные схватки, эпидуральную анестезию, эпизиотомию, кесарево сечение и разлуку с малышом. Вопрос в том, готова ли мама увидеть и принять эту любовь. Мой курс про то, как подготовить к рождению ребенка не только тело, но и сердце. Мой курс для тех, кто готов пойти в этот опыт со взрослой позиции. Для тех, кто хочет чувствовать себя и свой истинный путь в родах. Для тех, кто хочет родить в любви, независимо от сценария родов.» Спойлер: Программа: Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT