Дима Ермузевич - фотограф, блогер с суммарной аудиторией более 1.7 млн подписчиков на YouTube и в Instagram. Состав руководства: 1. Работа с идеей - Как добиться эстетики в фотографии? - 5 рекомендаций по развитию насмотренности. - Как генерировать собственные идеи для фото и видео? - 5 приемов для развития воображения. - Что такое референсы и где их искать? - Как найти свой стиль? 2. Подготовка к фотосессии - Выбор локации. - Что важно учитывать в организации домашней фотосессии? - Сочетание цветов в кадре. - На что обратить внимание при выборе аутфита? - Как подобрать реквизит, который сделает фотографию интереснее. - 50 идей для фото, которые вы сможете воплотить у себя дома. 3. Процесс съемки - Виды освещения. Как сделать хорошее фото в разном освещении? - 5 приемов для создания освещения дома. - Неочевидные ракурсы, которые сделают фотографии интереснее. - Как свободно позировать на фото? - Что делать, если вас некому фотографировать? - Как научить фотографировать не фотографирующего друга? - Создание качественной предметной фотографии. 4. Мобильная обработка - 5 приложений для обработки фото на телефоне, которые заменят вам все существующие. - Обзор функций приложений. Как я их использую? Винтажная обработка, ретушь, эффекты. - Как стильно и эстетично обработать цвета? - Самый важный пункт, которого я придерживаюсь при обработке. 5. Публикация - В какое время лучше публиковать пост? - Как подобрать короткую и интересную подпись к фотографии? - Почему я всегда делаю карусель фото и как правильно ее составлять? - Оформление сторис. Дизайн репоста публикации в сторис. - Ссылка на скачивание 100 PNG-картинок, которые вы можете использовать у себя в сторис + инструкция по применению. Фото + Видео Берём только часть про фото Такая цена до 27 мая Снимал топовых блогеров, режиссировал музыкальные клипы, а его ролики про фотографию набирают сотни тысяч просмотров. Продажник |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT