Уникальные авторские инструменты коррекции судьбы и пространства В данной технике соединены мощные сакральные символы. Световые мандалы, в которых зашифровано послание Рунические мандалы с русскими рунами "под запрос”. РуноКорректоры не требуют каких либо дополнительных знаний и много времени. Для работы с ними Вам потребуется 5 минут в день. А руны и мандалы будут действовать для Вас постоянно, привлекая нужные события в вашу жизни. К Рунокорректорам Вы получите подробную пошаговую инструкцию и уже сегодня сможете применить их в своей жизни. В сборнике представлены РуноКорректоры: 1. Ключ к росту достатка Открывает новые возможности для повышения общего благосостояния. 2. Мое желание исполнено На реализацию любого вашего желания. Как правильно сформулировать намерение и само желание - все подробно в инструкции. 3. Я открываю пути для реализации моего желания Еще одна формула на исполнение задуманного Для открытия новых возможностей для ваших свершений 4. Мощный рост достатка и прибыли Увеличивает поток денег, расширяет денежный канал 5. Привлечение клиентов Распространение информации о себе для привлечения клиентов, увеличение подписчиков в соц сети и т.д. 6. Быстрые деньги Поток легких и быстрых денег в радости. Сумму Вы обозначаете сами. 7. Восстановление денежного канала Работа с восстановлением потока денег Восстановление потока изобилия, исцеление денежного канала. 8. Привлечение подарков и спонсоров РуноКорректор помогает привлечь физические подарки и помощь других людей в реализации желаний. 9. Бесконечный поток изобилия Постоянный расширяющийся и увеличивающийся поток денег в жизнь. 10. Осуществление желаемого в радости. Осуществление желаемого события легко и радостно. 11. Формула наполнения энергией. Возрождение энергии, активация ресурсов. 12. Рост позитивных и радостных событий в 2024 году. С этой формулы советую начать. В первые дни нового календарного года она отлично активирует позитивные и радостные события в 2024 году. 5 700 руб. 888 руб. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT