Сайт-магнит. Тариф Базовый (Аня Мельник) За10 дней сделаем яркий кейс в портфолио, притягивающий клиентов. Интенсив под силу новичку. Я создам НОВЫЙ дизайн-макет сайта в Фигме с нуля, и ты тоже создашь новый кейс,опираясь на мою методику. Мы вместе пройдем все этапы: от поиска темы до оформления кейса в соцсетях. Я покажу нюансы всех процессов. 1 Блок (Поиск идей) — находим идею сайта исходя из cвоих интересов и ожиданий — находим доказательства актуальности темы — составляем сценарий сайта — проверяем наличие материала по теме 2 Блок (Структура и текст) — выстраиваем логику сторителлинга — структурируем найденный материал — формируем блоки, выделяем заголовки — готовим текстовый прототип в Google Docs 3 Блок (Референсы и создание концепции) — собираем мудборд в Фигме — группируем референсы — работаем с графической интерпретацией — отрисовываем первые 2 экрана сайта 4 Блок (Дизайн-маркет) — переносим все тексты на макет — оформляем остальные блоки — проверяем логику сторителлинга — наводим порядок в макете 5 Блок (Оформление кейса в соцсетях) — пост и сторис в Instagram — пост в Facebook — пост ВКонтакте — пост в LinkedIn Базовый Идеальный вариант для самостоятельного прохождения интенсива. Ты ознакомишься с моей методикой и соберёшь свой сайт-магнит |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT