О курсе Пройдёт в формате взаимодействия со мной в Telegram, куда я буду присылать подробную видео-инструкцию и материал для усвоения принципов здорового питания. По завершению курса информация останется. Если у вас нет никакого желания становиться лучше, и вам проще подрывать здоровье диетами, то деньги не тратьте. А если хотите получить знания на всю жизнь о самом физиологичном питании и научиться их применять, то жду на совместной работе. Спойлер: Для кого? Спойлер: Что ты узнаешь? Почему важно пройти? Потому что только выстраивание идеальной пищевой привычки, и только чистый, сбалансированный, полноценный рацион — это залог здоровья и красоты. Ведь красивое тело — это побочный эффект здорового организма. И мы ооочень сильно недооцениваем влияние пищи на организм и не понимаем, что мы выглядим именно так, как заслуживаем своим отношением к еде. Этапы курса: Ты пройдёшь следующие этапы: 1. «Выравниваем фазы анаболизма и катаболизма»; 2. «Начинаем высыпаться»; 3. «Чистим кишечник и печень»; 4. «Запускаем пищеварение»; 5. «Идеальный рацион»; 6. «День мракобесия и 6 лучших дней в твоей жизни». |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT