Санта Клаус. Уникальный образ из иллюстраций (maika_polosataya) Подойдет для новичков, однако, уровень сложный! Две игрушки: Mr. and ms. Claus Сколько игрушек будет создано на Курсе? Я буду лепить сразу несколько образов Санты Клауса, все основные этапы показывать на примере одного и отличительные моменты на других Как будет проходить Онлайн-курс? Этот Курс уже отснят и находится на телеграмм канале в полном объеме. Я показала детальную лепку каждого персонажа и осветила следующие темы: Полимерная глина Каркас Вата Пропорции Объём Композиция Краски Сочетание цветов и живопись Тонировка Подвес Я-новичёк. Какие материалы мне нужно купить, сколько они стоят и получится ли у меня Чтобы попробовать себя в Ватной игрушке достаточно купить самый минимум (возможно он у вас уже есть): • Вата • Проволока (эл.провод) • Крахмал, пва • Акварель, гуашь или самый простой акрил • Акриловый лак-спрей • Любая самозастывающая полимерная глина • Молд Расскажу о пропорциях и объемах Покажу, какие элементы живописи я использую в росписи Поговорим о том, что служит «элементами качества» в Ватной игрушке Как тонировать без применения пастели (акриловыми красками) |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT