Саша учит шить. Тариф: База (Саша Савина) Длительность: 3 месяца Старт: 10 июля Научишься шить капсульный гардероб ЛЕГКО, БЫСТРО без оверлока и выкроек МОДУЛЬ 0 - ПРЕДОБУЧЕНИЕ - Мы познакомимся с базой: техникой и тканями. Я хочу, чтобы с машинкой ты заговорила на ты, а так же поняла, какие ткани бывают, чтобы не промахнуться при покупке МОДУЛЬ 1 - ЭФФЕКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ - Ты разберешь и проработаешь свои страхи и блокирующие установки, научишься мыслить эффективно и получишь настрой на творческую волну МОДУЛЬ 2 - СОЗДАНИЕ МУДБОРДА - Ты узнаешь все секреты и фишки, как дизайнеры создают свои коллекции и создашь свой уникальный мудборд. МОДУЛЬ 3 - БРИЛЛИАНТ УСПЕХА -Ты изучишь мой уникальный метод шитья Гениально и Просто, освоишь люксовые способы обработки, сошьешь свою коллекцию вещей, в которой всё будет сочетаться. МОДУЛЬ 4 - ЗАРАБОТОК И ПРОДВИЖЕНИЕ - Ты узнаешь 5 способов заработка на шитье, найдешь своего первого клиента, научишься продвигаться в соцсетях, изучишь эффективные методы взаимодействия с клиентом. МОДУЛЬ 5 - ГЛОССАРИЙ ШВОВ - Ты изучишь 3 вида швов для люксовой обработки БЕЗ ОВЕРЛОКА БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ - ТРИКОТАЖНЫЙ КОСТЮМ - Ты научишься работать с трикотажем и сошьешь брюки и свитшот. Спойлер: Больше фото: Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT