Саша учит шить. Тариф: База (Саша Савина)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Саша учит шить. Тариф: База (Саша Савина)

Длительность: 3 месяца
Старт: 10 июля
Научишься шить капсульный гардероб ЛЕГКО, БЫСТРО без оверлока и выкроек

МОДУЛЬ 0 - ПРЕДОБУЧЕНИЕ
- Мы познакомимся с базой: техникой и тканями. Я хочу, чтобы с машинкой ты заговорила на ты, а так же поняла, какие ткани бывают, чтобы не промахнуться при покупке МОДУЛЬ 1 - ЭФФЕКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
- Ты разберешь и проработаешь свои страхи и блокирующие установки, научишься мыслить эффективно и получишь настрой на творческую волну МОДУЛЬ 2 - СОЗДАНИЕ МУДБОРДА
- Ты узнаешь все секреты и фишки, как дизайнеры создают свои коллекции и создашь свой уникальный мудборд.
МОДУЛЬ 3 - БРИЛЛИАНТ УСПЕХА
-Ты изучишь мой уникальный метод шитья Гениально и Просто, освоишь люксовые способы обработки, сошьешь свою коллекцию вещей, в которой всё будет сочетаться. МОДУЛЬ 4 - ЗАРАБОТОК И ПРОДВИЖЕНИЕ
- Ты узнаешь 5 способов заработка на шитье, найдешь своего первого клиента, научишься продвигаться в соцсетях, изучишь эффективные методы взаимодействия с клиентом. МОДУЛЬ 5 - ГЛОССАРИЙ ШВОВ
- Ты изучишь 3 вида швов для люксовой обработки БЕЗ ОВЕРЛОКА
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ - ТРИКОТАЖНЫЙ КОСТЮМ
- Ты научишься работать с трикотажем и сошьешь брюки и свитшот.

Спойлер: Больше фото:

Продажник:

%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%20%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C.%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84_%20%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20(%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху