Сборка украшений (Rusalina_cernit) Если вы хотите создавать красивые украшения, которые вызывают восхищение у близких и окружающих тогда этот новый курс именно для вас! Специально для курса "Сборка украшений" были разработаны 9 авторских украшений, создавая которые вы осваиваете базовые и мои авторские техники сборки по принципу "От простого к сложному". . Спойлер: Содержание курса: Как построено обучение? Видео-уроки находятся в закрытой группе ВКонтакте. Доступ к урокам без ограничений и временных рамок. Все уроки посвящены только сборке, лепки нет, кроме одного самого востребованного всеми урока – это по лепке и сборке объемного браслета на вощеных шнурах, который является моей визитной карточной и хитом продаж! . В каждом уроке я рассказываю и показываю, какие крепления нужно делать в элементах из полимерной глины, чтобы собрать украшение, а вы сами будите решать, какие цветы, ягоды или прочий декор будите использовать. К каждому уроку отдельно идет список материалов, которые необходимы для сборки конкретного украшения + активные ссылочки на магазин-партнер. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT