Старт курса - февраль 2024 Модуль 1 Техники от Инны Алферовой Для четкого сексуального контура лица Для работы с диафрагмой Для красивой длинной шеи Для ровной аристократической осанки Для более ярких ощущений с партнером Для тонкой талии Модуль 2 Про правильный мьюинг от приглашенного эксперта ортодонта Вы узнаете, как положение языка влияет на эстетику лица и здоровье Как «приучить» язык занимать физиологичную позицию Правильные и неправильные паттерны жевания, глотания Модуль 3 Техники от приглашенного эксперта фитнес-тренера, профессионального спортсмена Для плоского живота без качания пресса Для упругих подтянутых ягодиц без забегов на 10 км Модуль 4 Модуль от приглашенного эксперта нутрициолога Нужны ли диеты для похудения Что такое дневник питания и как его правильно вести Как составить план питания на неделю, который не приведет к срывам Для всех, кто присоединится к курсу в первые 48 часов, будут доступны эксклюзивные бонусные модули: Бонус 1 Модуль от психолога: Как научиться «играть в долгую» и продолжать занятия, если результат ваших действий имеет отложенный эффект Как работать со страхом новых техник, прикосновений и движений, с которыми вы раньше не сталкивались Как работать с убеждениями «это не для меня / мне уже поздно / я все сделаю неправильно», которые тормозят ваше развитие Бонус 2 Модуль по раскрепощению |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT