Сенсорное развитие ребенка. Тариф Я сама (Меседу Булач) Сенсорное развитие - это база для полноценного развития и взросления каждого ребенка, а также прочнейший фундамент для успешного овладевания любой ментальной и практической деятельностью в будущем. Эта лекция для вас, если вы задаетесь вопросами... ✓ почему мой ребенок плохо спит? ✓ как избавиться от истерик и беспричинного нежелательного поведения? ✓ что делать, если ребенок постоянно натыкается на предметы, спотыкается и падает? ✓ почему мой ребенок избирателен в еде и одежде? ✓ в какие игры полезно играть для развития дошкольнику? ✓ что делать, если ребенок не концентрируется ни на одной игре и занятиях? ✓ как проработать чувствительность ребенка? ✓ как избавиться от страха мыть голову и стричься? ✓ как найти немного времени на себя, чтобы ребенка играл сам? Что вы узнаете? ✓ все о важности сенсорного развития ребенка в дошкольном возрасте; ✓ что такое сенсорная интеграция? ✓ как мама может ежедневно развивать своего ребенка сенсорно в домашних условиях? ✓ как и почему нарушения сенсорной интеграции влияют на все сферы жизни ребенка ✓ что такое сенсорный поиск и как его удовлетворять? ✓как помочь запуску речи ✓ как "подсобрать" рассеянного ребенка Результат, который вы получите: ✓ умение считывать сигналы тела своего ребенка и правильно их интерпретировать ✓ навык распознавания сенсорных дефицитов и профицитов ребенка и знание того, как их восполнять ✓ более спокойного, сбалансированного по всем жизненным аспектам, усидчивого ребенка ✓ сведение детских истерик и перепадов настроения к нулю, если они вызваны нарушением сенсорной интеграции ✓ список полезных для ребенка активностей и упражнений, которые можно устраивать как дома, так и на улице ✓ решение проблем со сном Формат курса: 8 видео-уроков по 30 минут, которые будут публиковаться на платформе GetCourse + дополнительные материалы в виде чек-листов, воркбуков, методичек для диагностики ребенка. Тариф "Я сама": Доступ к 8 видео-урокам длительностью до 30 минут Доступ к дополнительным материалам в виде чек-листов, таблиц, списков; |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT