Серия вебинаров по нейросетям (Денис Жихарев) Научу профессионально колдовать за 3 дня Я варюсь в нейросетях уже на протяжении уходящего года и хочу, чтобы вы тоже шли в ногу со временем. В новогодние каникулы предлагаю вам принять участие в вебинарах и взять на вооружение крутые инструменты! Вместе с вебинарами вы получите ПДФ, в которой будут содержаться все запросы и инструкции по использованию, чтобы после встреч вы самостоятельно могли всё повторить. Расписание: 3 января 10:00 (МСК) – Ассистент в кармане! Будем учиться составлять задания для студентов, писать тексты, проверять работы и еще ряд полезностей, которыми я сам регулярно пользуюсь. 4 января 10:00 (МСК) – Графическая АИ, которая сделает шедевры за вас. АИ бесплатна и способна покорить даже самых привередливых пользователей. Данная нейросеть помогла нам сделать иллюстрации к книжке и помогает в создании постов. 5 января 10:00 (МСК) – Знакомства со множеством других нейросетей, которые могут быть вам полезны в работе. Тариф: 2. Участие во всех вебинарах: 4000р (Запись всех встреч + пдф с материалами) |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT