С какими проблемами сталкиваются женщины в личных отношениях? Муж охладел, живем как соседи. Муж ушел, говорит, что не любит, и требует развода. Не могу справиться с тем, что меня всегда предают, и не могу понять почему. Я чувствую ненужность, одиночество. Мой мужчина игнорирует меня и не уделяет мне внимания. Я боюсь потерять мужчину и больше никого не встретить. Залипаю на мужчин, навязываюсь, сама делаю шаги им навстречу. Мой мужчина не хочет со мной серьезных отношений, говорит, что не готов. У меня повторяющиеся отношения, мужчины уходят от меня. Я одинока, не могу найти достойного мужчину. Все время встречаются женатые мужчины. Мужчины со мной только ради сексуальных отношений, а брать на себя мужскую ответственность не хотят. На стыке терапевтической психологии и новейших знаний о силе разума человека была создана авторская система «Как создать теплые, любящие, идеальные отношения с любимым мужчиной с гарантией «на всю жизнь» Спойлер: Система работает комплексно и состоит из: Спойлер: Обновленная версия: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT