Силовые тренировки при грыжах и протрузиях, пакет «Минимум» (Александра Бонина)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

На мастер-классе я:

поделюсь с вами всеми своими знаниями и навыками по теме силовых тренировок с дополнительным весом при проблемах с поясницей
покажу огромное количество примеров подходящих вам упражнений и досконально разберу их правильную технику
расскажу, как правильно строить свои тренировки, что стоит исключать из них, на что обращать особое внимание и т.д.
Я не хочу, чтобы люди боялись гантелей, штанг и любого другого дополнительного веса в своих тренировках. Ведь он и только он помогает выстраивать красивую фигуру, улучшать рельеф тела, возвращать тонус мышцам! Просто нужно уметь заниматься грамотно и безопасно, чтобы при этом еще и сохранить свое здоровье. Тем более, когда у вас уже есть грыжи или протрузии в пояснице. Все знания, навыки, упражнения, приемы и советы вы легко сможете применить в своих тренировках как дома, так и в тренажерном зале.

Спойлер: Этот мастер-класс будет полезен для вас, если вы:

Спойлер: Что мы детально разберем на 3-дневном мастер-классе?

Спойлер: Мой мастер-класс поможет вам:

Кому не подойдет мастер-класс:

Если вы никогда не хотели и не хотите заниматься фитнесом с дополнительным весом ни дома, ни в тренажерном зале
Если вы ищете информацию по упражнениям только из области лечебной физкультуры (без дополнительного веса)
Если вы человек пожилого возраста (в этом случае нужны будут совсем другие принципы и советы по тренировкам)

Быстрая покупка через СБП

Сверху