Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова) Добро пожаловать всем любителям ваты, новичкам, старичкам, впервые увидившим и всем, кто хочет попробовать создавать такие игрушки. Приглашаю! Наш новый состав героев: - Мишка косолапый, - Зайка беляк, - Лисичка сестричка, - Оленёнок бэмби, - Мышонок турист, - Птичка пеликан. Итого 6 героев включенных в проект! Как вам соcтав? Я бы назвала его очень классическим, без лишней экзотики, но очень душевным и даже родным. Наши хорошо знакомые и любимые звери из детских сказок..(Да, пеликан экзотичен, но для разнообразия добавила его). Начинаем! Про ватные игрушки! Мне кажется, что "Сдадкая Вата" уже давно стала чем-то большим чем просто ватная игрушка. Это маленькая ватная скульптурка со своим характером и историей. А тонировка маслом делает её абсолютно живой. Вы убедитесь в этом когда попробуете. Курс Сладкая вата за всё время его существования прошли несколько тысяч человек. Представляете, какое количество ватных скульптурок было создано нашими руками! Это и новички и опытные. Я знаю точно, что ни кто не остался равнодушным У всех получилось. Поэтому я не сомневаюсь что он подходит всем, и большим и малым и новичкам и профи. Материалы - классика жанра. Понадобится вата, проволока, картофельный крахмал, масляные краски. Это главные и основные материалы. А далее: - ️рабочее закулисье, - правильные пропорции, - фирменная рецептура - это и есть главная ценность курса. Поэтому у всех всё получается. Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT