Привет, меня зовут Слипи. Меня беспокоит, что люди сильно недооценивают сон. Но в своем курсе я не буду убеждать тебя спать больше. Вместо этого, с помощью научных знаний я помогу тебе лучше восстанавливаться за то время, которое ты готов(-а) уделять сну. Это приведет к значительным улучшениям в важных сферах: — здоровье — когнитивные способности — продуктивность — уровень счастья Что входит в курс? Курс состоит из 30 дней. Каждый день — это: рассказ задание ссылки на исследования Для кого этот курс? Курс вам отлично подходит, если: 1. Вы хотите стать энергичнее, продуктивнее и больше успевать за время бодрствования 2. Улучшить свои когнитивные способности: память, самоконтроль, дисциплину, качество принимаемых решений 3. Стать эмоционально стабильнее 4. Решить проблемы со скоростью засыпания 5. Крепче спать и реже просыпаться по ночам 6. Легко вставать утром и не чувствовать себя разбитым(-ой) 7. Научиться прививать полезные привычки, которые приживутся надолго Кому курс не подойдет? Если у вас диагностирована бессонница или нарушения сна связаны с психологическими расстройствами, то лучше обратиться к специалистам. А курс использовать только как дополнительный инструмент. Также в курсе мы не затрагиваем тему детского сна. Кто твои разработчики, Слипи? Меня разработали бывшие сотрудники Яндекс Здоровья и образовательного проекта UCHI.RU Я — квинтэссенция их опыта в области здоровья и онлайн-образования |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT