Современный многоярусный торт (Мария Бондарева)
Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса
Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней ) Подробно разберём приготовление и конечно дадим технологическую карту
Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом - все секреты сборки устойчивого многоярусного торта!
Рецепт супер- ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им!
Декор торта Сахарной бумагой с печатью, монтаж на торт и все нюансы работы с ней
Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью.
Покрытие - велюр! Наш Любимый рецепт, разбор краскопультов, и техника нанесения!
Все это и не только на новом вебинаре!
Как всегда море теории и полезной информации!
|
|
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT